Погода

GISMETEO: Погода по г.Орехово-Зуево

Счётчик

Новости
Попытка взлома Печать

9 августа 2010 г, в 2ч 47 минут, на пульт ПЦО  поступил сигнал тревога КТС  с объекта магазин "Плутон" по ул. Галочкина. Прибывшая на место Группа Быстрого Реагирования произвела внешний и внутренний осмотр здания и обнаружила, что на входной железной двери имеются следы взлома. Продавец магазина  объяснила, что нажатие кнопки было обусловлено попыткой взлома входной двери. Приезд ГБР остановил правонарушителей от дальнейших посягательств на собственность. Материалы по данному случаю переданы в УВД.

 
Спасли правонарушителя Печать

1.08.10г в 23 ч 03 минуты поступил  сигнал с Кнопки Тревожной Сигнализации от садового товарищества "Текстильщик-7". Прибывшие на место сотрудники Группы Быстрого Реагирования увидели скопление народа, которые окружили правонарушителя. Некоторые участники садового товарищества вели себя крайне напряженно по отношению к задержаному. Сотрудники ГБР, во избежании самосуда, надели наручники на правонарушителя и посадили его в свою машину. Дождавшись представителей УВД, правонарушитель был передан в руки правосудия.

Обновлено 02.08.2010 12:00
 
попытка проникновения Печать

28.07.2010г в 22ч 56 мин на пульт охраны Единого Центра Безопасности "МЕГАПОЛИС" поступил сигнал Кнопки Тревожной Сигнализации с ВЗУ "Новая стройка". Прибывшие на место сотрудники ГБР, в ходе осмотра прилегающей территории, выявили проникновение нарушителя на объект и попытку  взломать  охраняемое имущество. Правонарушитель был задержан и передан сотрудникам 1ГОМ УВД г Орехово-Зуево.

 
задержание хулигана Печать

23.07.2010г в 5-ой городской больнице, молодой человек находящийся в неадекватном состоянии, угрожал работникам больницы холодным оружием. Работники больницы воспользовались Кнопкой Тревожной Сигнализации ЕДИНОГО ЦЕНТРА БЕЗОПАСНОСТИ "МЕГАПОЛИС". Прибывшие по вызову сотрудники Группы Быстрого Реагирования задержали правонарушителя и незамедлительно передали его сотрудникам милиции.

Обновлено 26.07.2010 05:43
 
Совместное патрулирование в Ликино-Дулеве Печать

С июня 2010 года  ЕДИНЫМ ЦЕНТРОМ БЕЗОПАСНОСТИ "МЕГАПОЛИС" и ГОМ г.Ликино-Дулево начато совместное патрулирование правопорядка.

Обновлено 22.07.2010 07:02
 
« ПерваяПредыдущая123456789СледующаяПоследняя »

Страница 8 из 9