Погода

GISMETEO: Погода по г.Орехово-Зуево

Счётчик

Новости
пьяный пациент Печать

30 августа, в 23 часа 50 минут, на пульт ПЦО поступил сигнал "Тревога" от 1 городской больницы. Прибывшая на место Группа Быстрого Реагирования выявила пьяного мужчину, который пытался ворваться в здание больницы. Сотрудниками ГБР мужчину успокоили и немедленно передали сотрудникам правоохранительных органов. В ходе выяснения личности и обстоятельства происшествия оказалось, что мужчина является пациентом больницы, который сбежал, а потом попытался проникнуть в помещение больницы в нетрезвом состоянии.

 
Попытка кражи хорька Печать

25 августа 2010 года, в 18-13 поступил сигнал "Тревога" с магазина "Четыре лапы". Прибывшая на место Группа Быстрого Реагирования обнаружила, что на кассе, сотрудниками магазина, задержан пьяный мужчина. В ходе дальнейших действий, совместно с  прибывшими сотрудниками 1ГОМ, у мужчины  под плащом, обнаружен украденный хорек и  кошачьи консервы. Мужчина сознался, что похитил данный товар и животное.

 
Сработка КТС Печать

21 августа 2010г, в 3 часа на пульт ПЦО поступил сигнал с КТС от магазина "Каприз". Прибывшая на место Группа Быстрого Реагирования обнаружила пьяного мужчину, который вел себя крайне агрессивно, требуя продать ему водку (что по закону запрещено после 21-00). Хулигана вывели из магазина и передали подъехавшему наряду милиции.

 
Участие в тушении пожаров Печать

С 12.08  руководством  Единого Центра Безопасности "Мегаполис" принято решение об организации сводного отряда по тушению пожаров, из состава сотрудников компании. В течение всех последующих дней, сотрудники сводного отряда принимали активное участие в тушении лесных пожаров, совместно с пожарными и добровольцами.

Обновлено 23.08.2010 05:59
 
Попытка проникновения Печать

13 августа 2010г, в 4 часа 35 минут, с объекта "Деловые люди"  поступил сигнал тревоги на ПЦО. Группа Быстрого Реагирования, прибыв на место, произвела осмотр объекта.  В ходе осмотра было выявлено: взломана решетка окна и попытка вскрытия окна. Материал по данному случаю передан сотрудникам УВД

 
« ПерваяПредыдущая123456789СледующаяПоследняя »

Страница 7 из 9