Погода

GISMETEO: Погода по г.Орехово-Зуево

Счётчик

Новости
Задержание хулигана Печать

7.07.2012 года в 1 городской больнице произошел инцидент при участии молодого человека, который  спровоцировал конфликт с медицинским персоналом. Сотрудники больницы вынуждены были нажать тревожную кнопку. Прибыв по вызову Группа Быстрого Реагирования  задержала хулигана  и в последствии передала его сотрудникам полиции.

 
Попытка кражи Печать

8.04.2012 года , в 19ч 15 минут поступило тревожное сообщение от  магазина "Чароит". Прыбывшая на место Группа быстрого реагирования задержала пьяного молодого человека, который оказал сопротивление сотрудникам охранного агенства, в момент задержания его при попытке украсть 2 бутылки пива. Правонарушитель был передан сотрудникам полиции.

 
Нетрезвые дебоширы Печать

02.04.2012 года, на пульт централизованного наблюдения ООО "ЧОП "Мегаполис-Оптима" поступил сигнал "Тревога" с кнопки тревожных сообщений из Детского инфекционного отделения 1-ой городской больницы. По приезду на место Группа быстрого реагирования локализовала хулиганские действия двух нетрезвых мужчин. При просьбе покинуть помещение, последние накинулись на сотрудников ЧОПа и медицинский персонал. Хулиганы были задержаны и переданы сотрудникам полиции.

 
Эвакуация школы Печать

20 октября 2011 года  в 8 ч 25 минут поступил звонок охранника из 4 школы о том, что в школе возгорание на чердаке. В школу незамедлительно был направлен экипаж Группы Быстрого Реагирования. Прибыв на место, сотрудники ГБР помогли провести эвакуацию школьников до приезда пожарных расчетов.
Сотрудникам ГБР Аринину Е.О, Заварзину Н.А и Короткову А.В, объявлена благодарность в грамотной эвакуации людей при чрезвычайных обстоятельствах.

 
Остановили пьяного дебошира Печать

03.10.2011 в 1-ой городской больнице сработала КТС. Получив сигнал "Тревога" группа быстрого реагирования прибыла на место  и пресекла действие хулигана, который , находясь в состоянии алкогольного опьянения, лез в драку с медицинским персоналом больницы. Пьяный нарушитель был передан в правоохранительные органы.

 
« ПерваяПредыдущая123456789СледующаяПоследняя »

Страница 3 из 9